閉じる
  1. 【アリーナピック支援ツール】闘技場で12連勝するためのカード選別ツール…
  2. 【実証済】ランク5に到達できるおすすめデッキを紹介 Zoo(ズー)ウォ…
  3. 【評価】【スタンダード対応】おすすめレジェンド | ハースストーン
  4. 【実証済】ランク5に実際に達したおすすめデッキ構築レシピ(フェイスハン…
  5. 【ワンナイトインカラザン攻略】チェス(ヒロイック) 攻略法! | ハー…
  6. 【パック】旧神のささやき 全カード一覧 | ハースストーン
  7. 【デッキ】【無課金のすすめ】ランク5に到達したデッキの紹介 ~メックメ…
  8. 【最強】おすすめレジェンドランキング!全レジェンドまとめ | ハースス…
  9. 【ココが他のソシャゲと違う】レジェンドが当たらない人へ(救済タイマー)…
閉じる
閉じる
  1. 【評価】【スタンダード対応】おすすめレジェンド | ハースストーン
  2. 【カード詳細】帽子から猫 | ハースストーン
  3. 【カード詳細】邪悪な呪術医 | ハースストーン
  4. 【アドベンチャー】ワンナイトインカラザン (ONK) 攻略&…
  5. 【ワンナイトインカラザン攻略】銀食器ゴーレム(ヒロイック)に勝てるデッ…
  6. 【ワンナイトインカラザン攻略】プロローグ(ヒロイック)攻略法! | ハ…
  7. 【カード詳細】患者殺し | ハースストーン
  8. 【カード詳細】怪盗紳士 | ハースストーン
  9. 【カード詳細】やさしいおばあちゃん | ハースストーン
  10. 【ワンナイトインカラザン攻略】基本カードのみで魔法の鏡に勝てるデッキを…
閉じる

HEARTH STONE LAB.【完全日本語】

【報酬一覧】全アドベンチャー(Naxx,BRM,LoE)で手に入る全カード一覧 | ハースストーン

ハースストーンのアドベンチャー、『ナクスラーマスの呪い(Naxx)』、『ブラックロックマウンテン(BRM)』、『リーグオブエクスプローラー(LoE)』で手に入る全カードの一覧だ。カードパックでは決して手に入らないカードなので、ぜひアドベンチャーを開放して手に入れてくれ。コンボを決めるにはなくてはならないカードが多いはずだ。

ナクスラーマスの呪い(Naxx)


IMG_4799[1]

カード名 種別 種族 クラス マナ 能力
呪われた蜘蛛 ミニオン 中立 2 1 2 断末魔:1/1の亡霊蜘蛛を2体召喚する。
ネルバー・ウェブロード ミニオン 中立 2 1 4 雄叫び:全ての雄叫びを持つミニオンのコストが (2) 増える。
ネルビアンの卵 ミニオン 中立 2 0 2 断末魔:4/4のネルビアンを1体召喚する。
マイエクスナ ミニオン 中立 6 2 8 このミニオンからダメージを受けたミニオンを破壊する。
石肌のガーゴイル ミニオン 中立 3 1 4 自分のターンの開始時、このミニオンの体力を上限まで回復する。
不安定なグール ミニオン 中立 2 1 3 挑発&断末魔:全てのミニオンに1ダメージを与える。
ヘドロゲッパー ミニオン 中立 5 3 5 挑発。断末魔:挑発を持つ1/2のスライムを1体召喚する。
ロウゼブ ミニオン 中立 5 5 5 雄叫び:次のターン、敵の呪文のコストが (5) 増える。
踊る剣 ミニオン 中立 3 4 4 断末魔:対戦相手はカードを1枚引く。
亡霊騎士 ミニオン 中立 5 4 6 呪文とヒーローパワーの標的にならない。
デスロード ミニオン 中立 3 2 8 挑発。断末魔:相手プレイヤーはデッキからミニオンを1体陣地に置ける。
バロン・リーヴェンデア ミニオン 中立 4 1 7 断末魔:味方のミニオンが断末魔を発動する際、その効果が2回発生する。
墓掘り人 ミニオン 中立 1 1 2 自分が断末魔を持つミニオンを召喚する度、攻撃力+1を得る。
マッドサイエンティスト ミニオン 中立 2 2 2 断末魔:自分のデッキにある秘策1枚を使用する。
エサゾンビ ミニオン 中立 1 2 3 断末魔:敵のヒーローの体力を5回復する。
泣き叫ぶ魂 ミニオン 中立 4 3 5 雄叫び:自身を除く味方のミニオンを沈黙させる。
フューゲン ミニオン 中立 5 4 7 断末魔:この対戦中にスタラグも死亡した場合、サディアスを召喚する。
スタラグ ミニオン 中立 5 7 4 断末魔:この対戦中にフューゲンも死亡した場合、サディアスを召喚する。
反響ウーズ ミニオン 中立 2 1 2 雄叫び:このターンの終了時に、このミニオンと全く同じコピーを1体召喚する。
ナクスラーマスの亡霊 ミニオン 中立 3 2 2 隠れ身。自分のターンの開始時、+1/+1を得る。
ケルスザード ミニオン 中立 8 6 8 各ターンの終了時、そのターンに死亡した味方のミニオン全てを召喚する。
アヌバー・アンブッシャー ミニオン ローグ 4 5 5 断末魔:ランダムな味方のミニオン1体を自分の手札に戻す。
毒の種 呪文 ドルイド 4 全てのミニオンを破壊し、それぞれの代わりとして2/2のトレントを1体ずつ召喚する。
複製 呪文 メイジ 3 秘策:味方のミニオンが死亡した時、そのコピー2枚を自分の手札に追加する。
ウェブスピナー ミニオン ハンター 1 1 1 断末魔:ランダムな獣カードを1枚引く。
転生 呪文 シャーマン 2 ミニオン1体を破壊した後、そのミニオンを体力が最大の状態で復活させる。
ヴォイドコーラー ミニオン 悪魔 ウォーロック 4 3 4 断末魔:自分の手札からランダムな悪魔1体を戦場に出す。
デス・バイト 武器 ウォリアー 4 4 2 断末魔:全てのミニオンに1ダメージを与える。
闇の教団の使徒 ミニオン プリースト 3 3 4 断末魔:ランダムな味方のミニオン1体に体力+3を付与する。
仇討 呪文 パラディン 1 秘策:味方のミニオンが死亡した時、ランダムな味方のミニオン1体に+3/+2を付与する。

ブラックロックマウンテン(BRM)


IMG_1734

カード名 種別 種族 クラス マナ 能力
ぐったりガブ呑み亭の常連 ミニオン 中立 5 3 3 このミニオンがダメージを受けた際に死ななければ、ぐったりガブ呑み亭の常連をもう1体召喚する。
集合の合図 呪文 ローグ 2 任意のミニオン1体を選択する。そのコピー3枚を、自分のデッキのそれぞれランダムな位置に追加する。
復活 呪文 プリースト 2 この対戦で死亡した味方のミニオンを、ランダムに1体召喚する
ソーリサン皇帝 ミニオン 中立 6 5 5 自分のターンの終了時、自分の手札のコストを (1) 減らす。
炎のドルイド ミニオン ドルイド 3 2 2 選択:5/2のミニオン、または2/5のミニオンに変身する。
ブラックウィングの技術者 ミニオン 中立 3 2 4 雄叫び:自分の手札にドラゴンカードがある場合、+1/+1を得る。
インプ・ギャングのボス ミニオン 悪魔 ウォーロック 3 2 4 このミニオンがダメージを受ける度、1/1のインプを1体召喚する。
筆頭家老エグゼクタス ミニオン 中立 9 9 7 断末魔:炎の王ラグナロスが自分のヒーローとなる。
コア・レイジャー ミニオン ハンター 4 4 4 雄叫び:自分が手札を1枚も持っていない場合、+3/+3を得る。
ドラゴンの寵臣 ミニオン ドラゴン パラディン 5 5 5 雄叫び:自分が次に使用するドラゴンカードのコストが (2) 減る。
ドラゴンの卵 ミニオン 中立 1 0 2 このミニオンがダメージを受ける度、2/1のチビドラゴンを1体召喚する。
レンド・ブラックハンド ミニオン 中立 7 8 4 雄叫び:自分の手札にドラゴンカードがある場合、レジェンドのミニオンを1体破壊する。
報復 呪文 ウォーリア 2 全てのミニオンに1ダメージを与える。自分のヒーローの体力が12以下の場合、代わりに3ダメージを与える。
フレイムウェイカー ミニオン メイジ 3 2 4 自分が呪文を使用した後、すべての敵にランダムに合計2ダメージを与える。
腹ペコのドラゴン ミニオン 中立 4 5 6 雄叫び:ランダムなコスト1のミニオンを1体、相手の陣地に召喚する。
ファイアガード・デストロイヤー ミニオン シャーマン 4 3 6 雄叫び:攻撃力を1~4得る。オーバーロード: (1)
クロマガス ミニオン ドラゴン 中立 8 6 8 自分がカードを引く度、そのカードのコピーを1枚、自分の手札に追加する。
ヴォルカニック・ドレイク ミニオン ドラゴン 中立 6 6 4 このターンに死亡したミニオン1体ごとにコスト (1) 減少。
ブラックウィングの変性者 ミニオン 中立 5 5 4 雄叫び:自分の手札にドラゴンカードがある場合、3ダメージを与える。
ドラコニッド・クラッシャー ミニオン ドラゴン 中立 6 6 6 雄叫び:相手の体力が15以下の場合、+3/+3を得る。
ドラゴンキン・ソーサラー ミニオン ドラゴン 中立 4 3 5 自分がこのミニオンに対して呪文を使用する度、+1/+1を得る。
ネファリアン ミニオン ドラゴン 中立 9 8 8 雄叫び:対戦相手のクラスの呪文カードをランダムに2枚、自分の手札に追加する。
ダークアイアン・スカルカー ミニオン ローグ 5 4 3 雄叫び:ダメージを受けていない敵のミニオン全てに、2ダメージを与える。
火山の大木 ミニオン ドルイド 9 7 8 挑発。このターンに死亡したミニオン1体ごとに、コストが (1) 減る。
ドラゴンブレス 呪文 メイジ 5 4ダメージを与える。このターンに死亡したミニオン1体ごとに、コストが (1) 減る。
速射の一矢 呪文 ハンター 2 3ダメージを与える。自分が手札を1枚も持っていない場合、カードを1枚引く。
溶岩の衝撃 呪文 シャーマン 2 2ダメージを与える。オーバーロードでロックされたマナクリスタルを解放する。
悪魔の憤怒 呪文 ウォーロック 3 悪魔ではない全てのミニオンに2ダメージを与える。
アックスフリンガー ミニオン ウォリアー 4 2 5 このミニオンがダメージを受ける度、敵のヒーローに2ダメージを与える。
チビ・トワイライトドラゴン ミニオン ドラゴン プリースト 1 2 1 雄叫び:自分の手札にドラゴンカードがある場合、体力+2を得る。
しめやかな通夜 呪文 パラディン 5 5 カードを2枚引く。このターンに死亡したミニオン1体ごとに、コストが (1) 減る。

リーグオブエクスプローラー(LoE)


IMG_1735

クラス カード名 種別 種族 マナ 能力
中立 マーロック・タイニーフィン ミニオン マーロック 0 1 1
中立 サー・フィンレー・マルグルトン ミニオン マーロック 1 1 3 雄叫び: 新たな基本ヒーローパワー1つを発見する。
中立 巨大ガマ ミニオン 2 3 2 断末魔: ランダムな敵1体に1ダメージを与える。
中立 宝飾スカラベ ミニオン 2 1 1 雄叫び: コスト3のカード1枚を発見する。
中立 ブラン・ブロンズビアード ミニオン 3 2 4 味方の雄叫びは2回発動する。
中立 古代のシェード ミニオン 4 7 4 雄叫び: 自分のデッキのランダムな位置に「古代の呪い」1枚を追加する。「古代の呪い」を引くと、自分が7ダメージを受ける。
中立 不気味な像 ミニオン 4 7 7 戦場で唯一のミニオンである場合にのみ、攻撃できる。
中立 エリーズ・スターシーカー ミニオン 4 3 5 雄叫び: 「黄金の猿への地図」をあなたのデッキ内のランダムな位置に加える。
中立 ゴリラロボA-3 ミニオン メカ 4 3 4 雄叫び: 味方に別のメカがいる場合、メカ1体を発見する。
中立 墓守蜘蛛 ミニオン 4 3 3 雄叫び: 獣1体を発見する。
中立 アヌビサス・センチネル ミニオン 5 4 4 断末魔: ランダムな味方のミニオン1体に+3/+3を付与する。
中立 西風のジニー ミニオン 5 4 6 このミニオンを除く味方のミニオンに自分が呪文を使用した時、その呪文はコピーされ、このミニオンに対しても使用される。
中立 ナーガの海の魔女 ミニオン 5 5 5 自分のカードのコストは(5)。
中立 召喚石 ミニオン 5 0 6 自分が呪文を使う度、同コストのランダムなミニオンを1体召喚する。
中立 レノ・ジャクソン ミニオン 6 4 6 雄叫び: デッキに同一のカードが2枚以上含まれていない場合、自分のヒーローの体力を完全に回復する。
中立 ふらつくこびと達 ミニオン 6 2 6 断末魔: 2/2のこびとを3体召喚する。
中立 デビスサウルスの化石 ミニオン 8 8 8 雄叫び: 味方に獣がいると挑発を得る。
中立 大怪盗ラファーム ミニオン 9 7 8 雄叫び: 強力な秘宝1つを発見する。
ドルイド ワタリガラスの偶像 呪文 1 選択: ミニオン1体を発見する。または、呪文1つを発見する。
ドルイド 騎乗のラプター ミニオン 3 3 2 断末魔: ランダムなコスト1のミニオンを1体召喚する。
ドルイド ジャングル・ムーンキン ミニオン 4 4 4 両プレイヤーとも呪文ダメージ +2を得る。
ハンター ダーツの罠 呪文 2 秘策: 相手がヒーローパワーを使用した時、ランダムな敵1体に5ダメージを与える。
ハンター 探検家の帽子 呪文 2 1体のミニオンに+1/+1と「断末魔: 探検家の帽子をあなたの手札に加える」を与える。
ハンター 砂漠ラクダ ミニオン 3 2 4 雄叫び: 両プレイヤーのデッキの中から、コスト1のミニオンをランダムに選び、それぞれ戦場に配置する。
メイジ 忘れ去られた松明 呪文 3 3ダメージを与える。6ダメージを与える「燃え盛る松明」をあなたのデッキ内のランダムな場所に加える。
メイジ 操られた鎧 ミニオン 4 4 4 自分のヒーローは、ダメージを受ける際に、一度につき1ダメージしか受けない。
メイジ イセリアルの召術師 ミニオン 5 6 3 雄叫び: 呪文1つを発見する。
パラディン 聖なる試練 呪文 1 秘策: 相手の陣地に3体以上のミニオンがいる時に、相手が手札からミニオンを場に出した場合、そのミニオンを破壊する。
パラディン ウルダマンの番人 ミニオン 4 3 4 雄叫び: ミニオン1体の攻撃力と体力を3に変える。
パラディン 七つの鯛罪 呪文 10 この対戦で死亡したマーロックを7体召喚する。
プリースト 博物館のキュレーター ミニオン 2 1 2 雄叫び: 断末魔を持つミニオン1体を発見する。
プリースト 掘り出されし邪悪 呪文 5 全てのミニオンに3ダメージを与える。このカードを相手のデッキのランダムな位置に追加する。
プリースト 埋葬 呪文 6 敵のミニオン1体を選択する。そのミニオンを、自分のデッキのランダムな位置に追加する。
ローグ ピットスネーク ミニオン 1 2 1 このミニオンからダメージを受けたミニオンを破壊する。
ローグ 掘り起こされたラプター ミニオン 3 3 4 雄叫び: 味方のミニオン1体を選択する。そのミニオンの断末魔の能力をコピーする。
ローグ 墓荒らし ミニオン 4 5 4 断末魔: コイン1枚をあなたの手札に加える。
シャーマン トンネル・トログ ミニオン 1 1 3 あなたがオーバーロードをする度、ロックされたマナクリスタル1個につき攻撃力+1を得る。
シャーマン 轟きのエレメンタル ミニオン 4 2 6 雄叫びを持つミニオンを手札から場に出す度、ランダムな敵1体に2ダメージを与える。
シャーマン エラばれし我らにヒレ伏せ 呪文 7 味方のミニオン全てに+2/+2を付与する。味方のマーロック1体ごとに、コストが(1)減る。
ウォーロック 聖遺物の探求者 ミニオン 1 1 1 雄叫び: このミニオンを除いて味方に6体のミニオンがいる場合、+4/+4を得る。
ウォーロック 闇の売人 ミニオン 2 2 2 雄叫び: コスト(1)のカード1枚を発見する。
ウォーロック ラファームの呪い 呪文 2 対戦相手に「Cursed!」カードを1枚与える。「呪われた!」が手札にあると、自分のターンに自分のヒーローが2ダメージを受ける。
ウォリアー 呪われた剣 武器 1 [攻撃力2 / 耐久度3] あなたのヒーローが受けるダメージ量が2倍になる。
ウォリアー 獰猛なサル ミニオン 3 3 4 挑発
ウォリアー オブジディアン・デストロイヤー ミニオン 7 7 7 自分のターンの終了時、挑発を持つ1/1のスカラベを1体召喚する。
30 Second Binary options

ピックアップ記事

  1. 平等
  2. シールド・ミニロボ
  3. ドラゴンキン・ソーサラー
ページ上部へ戻る